Бійці з батальйону Прикарпаття: Не ми беремо в кільце терористів, а вони нас

news-image: Бійці з батальйону Прикарпаття: Не ми беремо в кільце терористів, а вони нас
Сьогодні біля стін Івано-Франківської ОДА зібрались матері військовослужбовців та двоє колишніх учасники АТО. Зустріч організували для того, щоб розказати всю правду про важку ситуацію в зоні бойових дій, про відсутність належного харчування, спецзасобів та зраду командирів. Юрій та Тарас, що кинули зброю та пішли з поля бою розповіли, що ситуація там надважка.

 


Якщо Ви помітили помилку, виділіть її мишкою і натисніть ctrl+Enter
Опубліковано: 12.07.2014 11:56



Жена солдата Украны
18.07.2014 09:45
Не зря есть выражение, что в стаде всегда найдется паршивая овца, которая всё стадо испортит. Так и в батальйоне-нашлись два ушлёпка, которые подпортили репутацию. Слава Богу, что эта срань так быстро себя проявила, а если бы в плен попали... или к этим долбаным сепарам. Этих двух мразей ещё ждет "любезный разговор" с сослуживцами, которые остались в АТО. Они до фига наврали о том, чего не было и нет.Стыдно, что среди нас живут подонки, но хорошо, что на 420 человек их только двое. Лучше бы они рассказали правду о том, какие продажные генералы и другие чинуши, которые подставляют ребят. Так нет же- боятся говорить правду за подставы СВБ,72 бригаду-за задницы свои боятся. Всё равно это вылезет наружу, уж я постараюсь,чтобы вся продажная срань была наказана. Слава Украине!
Жена солдата Украны
18.07.2014 09:44
Не зря есть выражение, что в стаде всегда найдется паршивая овца, которая всё стадо испортит. Так и в батальйоне-нашлись два ушлёпка, которые подпортили репутацию. Слава Богу, что эта срань так быстро себя проявила, а если бы в плен попали... или к этим долбаным сепарам. Этих двух мразей ещё ждет "любезный разговор" с сослуживцами, которые остались в АТО. Они до фига наврали о том, чего не было и нет.Стыдно, что среди нас живут подонки, но хорошо, что на 420 человек их только двое. Лучше бы они рассказали правду о том, какие продажные генералы и другие чинуши, которые подставляют ребят. Так нет же- боятся говорить правду за подставы СВБ,72 бригаду-за задницы свои боятся. Всё равно это вылезет наружу, уж я постараюсь,чтобы вся продажная срань была наказана. Слава Украине!
Игнат
13.07.2014 00:21
"Мы вырвались для того, чтобы сказать правду, что те, кто туда с нами приехал, попали на войну, но они не мудаки, а мы обосрались и уехали. Теперь для того, чтобы не выглядить в глазах жителей полными подонками, мы будем ходить по городу и врать напропалую, чтобы себя отбелить." Это - коротко для тех, кому в лом полностью слцшать страшилки двух трусливых мудаков, которые, к сожалению, всегда бывают в любой армии мира. Правда, не у всех мудаков хватает наглости давать интервью ...
Олег
13.07.2014 00:10
Прапор РФ, ты в Днепр подъезжай, мудило с Селидова. Вот в нем и расскажешь, за какую ты ДНР. И в табло вонючее отогребешь, и асфальт азыком полижешь, и гимн Украины споешь. А потом долго будешь бегать по центру города с криками "Слава Украине". Приедешь, тварь? Капитан! И тебя, путинскую жену, приглашаем. В любое время.
Капитан
12.07.2014 17:52
Прапор РФ - молодец. У Киевлянина ах в шароварах замокрело.) Ты, Куянин куев можешь и ко мне на пи3дюли приехать - Обнинск, военный гродок-2, д.5, кв 12... Жду тебя, пидарка!
Миша
12.07.2014 16:38
мдаа.... парашенко и коспания тем временем прихватизировать собрались пол страны
Влад
12.07.2014 15:11
Дезертиры и предатели Украины.,а вполне возможно провокаторы завербованные для создания паники.
Прапор РФ.
12.07.2014 14:10
Мир Украине!Даздраствует ДНР и ЛНР!
Прапор РФ.
12.07.2014 14:08
Жили норм!Что надо было ещё!!Так нет надо ещё людей мирных убивать и Россию в этом обвинять стрёмно как то.
Света
12.07.2014 14:05
Прапор РФ не кормите тролля. Итак любому понятно, даже не надо быть военным ,что людей бросили туда как мясо, что бы отрапортовать, что граница перекрыта. Правильно сделали ,что приехали и рассказали правду.
Прапор РФ.
12.07.2014 14:00
Я с ДНР с Селидова так что ты диванный генерал иди прогуляйся по крещатику мусорок пособирай,а то вдруг приедем а там грязно.Как то стрёмно флаг ДНР на раде вешать а там не убрано.Только хорошо уберись !
Киевлянин
12.07.2014 13:57
Я понял. Чмо ты и в африке чмо, притом кацапское знаменитое.Вы кацапье хоть и двадцать лет назад и что сейчас только вякать умеете или же нападать толпой против одного, на большее вас никогда не хватало. Выхожу из переписки , ты сцыкун, ну а в принцепе все кацапские куски такими были еще из союза. Ни чего нового за эти 25 лет не изменилось, как были вы выблюдками так и остались.
LEON
12.07.2014 13:50
Да вообще я не пойму простых вещей незаконный переворот власти в стране это норма а есле кто то против этого то он сепаратист кто провел референдум об устройстве страны кто решил что именно так должно быть почему не провести хотябы опрос как делали все цевелизованные страны ну ладно захотели так да бог с вами некто Украины не краил просто требовали сделать федеративное гасударство это что сложно америка имеет 54 федерации и прекрасно себя чуствует германия тоже это я к тем кто обратил свой взор на запад и все делов то !!! Так нет в стане где и так экономическая жопа устроили войну и геноцид людей так кто вы после этого!!!!
Прапор РФ!
12.07.2014 13:49
Киевлянен!Это очень знаменитая часть пусть подъедут скажут что от друга с Украины и всё!Я встречу.
Киевлянин
12.07.2014 13:46
Ну я так и думал, кусок он есть: дерьмо - кусок рф. Я тебе сказал, чмо, даные свои, а не непонятки о в/ч. Да, ты мне еще выродок цвет своего дерьма от перепуга пришли. Даные личные и адрес.
LEON
12.07.2014 13:39
Я живу на Донбассе и поверте мне виднее кто против кого воюет я есренне говорю что нет у нас Российской армии кто не верит может заехать в гости и проверить а сидеть дома за сотни км и утверждать что то кредо БАЛАБОЛА
Прапор РФ.
12.07.2014 13:38
Не вопрос!Москва в,ч 55105 Жду!Только смотри чтобы не надорвались.А то вдруг не осилят.
Киевлянин
12.07.2014 13:35
Ну приедь ублюдок , я учился в кацапии в 80-х годах, тогда я вас пиздел и сейчас буду.И еще дай свои даные, а то такие выродки как ты на растоянии вы герои, а как в личке. Давай урод свои даные. У меня очень много однополчан в росси, найдут и для меня тебя привезут и тогда я тебе урод покажу что такое офицер. Адрес свой урод давай , адрес , сцыкло кацапскре
LEON
12.07.2014 13:34
Жалко нищих людей,сеющих хлеб,добывающих уголь,варящих метал и т.д.!!!! А что вы делали для Украины да мы варим сталь сеем добываем уголь и прочее платили налоги для отцветания страна а вы что делали кроме за мзду майданы устраивать кто вы без нас НЕКТО где это видано что бы армия уничтожала пусть хоть и бывший но простой народ забили вам бошки ваши правители кстати против которых вы майдан устраивали и кричали долой алигархов мы не кричали а просто убрали и все так они вашими руками пытаются вернуть себе трон нет у нас Российских боевиков парни месные встали на защиту своей земли справедливо назвав оккупантами Укроармию так как она пришла к нам с войной при этом гибнут дети женщины что бы вы про нас говорили если бы ополчение окружило Киев и методично крупнокалиберным оружием расстреливала !!!!
салоед
12.07.2014 13:30
гаспада полицаи холуи кацапетовские типа леона выб не воняли, а показали свое истинное отношение к происходящему Пусть каждый из вас обратится официально к "главарю хунты" нашему Президенту с заявлениями об отказе от украинског огражданства в знак протеста (просто выброситть паспорт не катит) заявы в интернет чтоб все видели ваши героические поступки в поддержку лнр знр и прочей х-ни Вот это был бы шаг истинного вяликароса украиноненавсника, а то вонь да и только
АГА
12.07.2014 13:28
Леон, ты мудак. Ты еще скажи что Славянск оставили из стратегических соображений а русских на донбассе вообще нет.
Прапор РФ.
12.07.2014 13:27
Скоро жди!Ты не офицер ты чмо диванное как и твоё правительство.вы за убийство людей ещё ответите перед народом!А таких как ты утырков вешать надо!
Киевлянин
12.07.2014 13:25
Слышиш ты кусок из рф приедь в Киев и тебя обижу
Прапор РФ.
12.07.2014 13:22
Слышь офицер запаса!Ты бы сидел на диване и газетку читал бы и не оскорблял.Встретиться хочешь с девушкой ,обидеть какой ты на фиг офицер ТЫ СУКА!
Viktor
12.07.2014 13:21
Леон вы вполне заслуживаете жить в резервации (под иманем росия),но боюсь вы и там не нужны! Жалко нищих людей,сеющих хлеб,добывающих уголь,варящих метал и т.д.!!!!
LEON
12.07.2014 13:15
ОБЩИЕ ПОТЕРИ КАРАТЕЛЕЙ на Донбассе за период с 22 апреля - 11 июля 2014 г ода – 5600 человек. 11 июля у села Зеленополье, Луганской области из СЗО "Град" уничтожена 24 моторизированная бригада (Яворов, Львовская обл.) 150 раненых и 50 убитых. Всё сожжено. Большие потери у военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев) около 100 человек убитых и раненых. Днями ранее пактически уничтожен батальон карателей Коломойского «Днепр». К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51 отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко, летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс" Шпар, Гончар, Мельничук, Семенченко, а также лица из числа командующего состава Вооруженных сил Украины, руководители и члены Национальной гвардии и "Правого сектора Итак, общие потери карателей (убитых, раненых, пленных) - 5600 человек, из них: - 1800 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-предатель Сергей Кульчицкий. - 1600 наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс", «Айдар», "Азов", «Холодный Яр», «Артёмовск», «Прикарпатье»). В г.Мариуполе убиты руководители наемников Демиденко и Береза. В г. Счастье Войцеховский. Под Луганском Баран. Там же попала в плен командирша Савченко (Пуля). - 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Франковская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери) - 300 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 109 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек - 2 снайперши из Польши - 190 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - 150 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады - 190 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев) - 270 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская обл.) - 130 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов) - 40 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград) - 30 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий) - 45 военнослужащих 72 механизированной бригады (г.Белая Церковь Киевская область) - 50 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской обл.) - 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда - 50 военнослужащих Донецкого погранотряда - 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области) - 42 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область) - 30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская обл.) - 50 военнослужащих батальонов территориальной обороны - 25 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область) - 5 военных 114 бригады тактической авиации (г.Франковск) - 20 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев) - 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (г.Мелитополь), экипаж Ил-76, сбитого 14 июня в Луганске. - 5 военнослужащих самолета-разведчика АН-30 (г.Чугуев Харьковской обл.), сбитого 6 июня над Славянском. - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено) - 48 сотрудников МВД Уничтоженная и потерянная украинской армией ТЕХНИКА: (на боевом дежурстве у армии Украины с начала силовой операции на Юго-Востоке находилось 17 истребителей Су-27, около 35 штурмовиков Су-25 и его модификаций, а также 33 бомбардировщика Су-24 , включая модернизированные образцы): - 1 самолет АН-26 (13 июня под Лутугино) - 2 самолёта-разведчика АН-30 (22 апреля под Славянском; 6 июня сбит над Славянском, упал под Дробышевом ... ) - 1 самолёт АН-2 (25 апреля в Краматорске...) - 1 самолёт ЯК-40 (26 мая в Донецке...) - 2 самолёта - Ил 76, (14 июня в Луганске, на борту которого погиб генерал США и 18 офицеров НАТО; 4 июля, в Луганске...) - 17 самолётов Су-25 (…3 июня над Семёновкой; 14 июня под Горловкой; 1 июля (две машины) в Снежном и возле горы Саур-Могила; 2 июля (2 машины) под Луганском; 3 июля (2) машины под Северодонецком; 4 июля под Константиновкой в с.Делеевка; 7 июля в Луганске захвачен при вынужденной посадке; 10 июля под Луганском; 11 июля над Перевальском, упал у д.Степановка …) - 8 самолетов Су-24 (…21 марта у Константиновки; 1 июля над станицей Луганской; 2 июля над Семёновкой; сбит под Луганском, но упал под Днепропетровском; 3 июля под Северодонецком; 11 июля под Карловкой …) - 5 беспилотников - 19 боевых вертолетов: «Ми-17» «Ми-24» (…2 мая (2) две машины под Славянском; 5 мая в Райгородке; 3 июня под Славянском; 4 июня (3) машины под Славянском…) «Ми-8» (…25 апреля в Краматорске; 2 мая под Краматорском; 29 мая в Андреевке, возле Славянска, на борту погиб генерал Кульчицкий с подчинёнными; 5 июня под Славянском; 21 июня под Лизогубовкой Харьковской области; 24 июня под Славянском на горе Карачун…) - 14 Газ-66 - 4 Маза-бензовоза - 34 Урала - 14 Камазов - 1 Краз-260 - 5 бронированных Хаммеров - 2 - автокрана - 1 командный пункт противника на базе Камаза-полуприцепа, снабженный элементами космической связи и наблюдения - 6 УАЗ 469 - 4 САУ-Нона - 6 установок РСЗО ГРАД - 6 установок РСЗО Ураган - 13 гаубиц Д-30 - 1 зенитная установка ЗУ-23-2 - 22 122 мм миномета - 1 миномёт «василёк» - 70 танк ов Т-64, Т-72 - 3 БРДМ - 36 БМП - 35 БМД - 100 БТР
Виктор
12.07.2014 13:09
Струсили,можна понять и нежелание умирать (за рабов Донецка,которых в большенстве своем все устраивает),но призывать матерей "забрать своих детей"- подлость и двойное преступление!
LEON
12.07.2014 13:04
Завыли сцуки нех к нам с мечем от меча и сдохните мрази гореть вам в аду !!!
Виктор
12.07.2014 13:03
Струсили,можна понять и нежелание умирать (за рабов Донецка,которых в большенстве своем все устраивает),но призывать матерей
Киевлянин
12.07.2014 13:02
Сучка света ты киевлянка или блядь кацапская . Это я к тому если ты из Киева то я с тобой встречусь и ты увидиш кто я. Ну а если ты блядь кацапская то с тобой спорить только хуже себе
Света
12.07.2014 12:58
Киевлянин ,это ты проститутка интернетная, пишущая за три копейки комментарии и хлебающая мамин борщ дома. Офицер запаса такого бы не написал.
Киевлянин
12.07.2014 12:54
Так вот выродок и жертва аборта СЕРГЕЙ, это тебе кацапская морда жопа. А у нас в отличиии от вас кацапов( это касается всей вашей вонючей и пропитой нации) всего только два урода.А для СВЕТ - блядей, скажу - я готов идти но к сожелению, меня как офицера в отставке не берут на фронт ( если для тебя слово отставка о чем то говорит), так что только ополченцем на защиту своего КИЕВА.
нн
12.07.2014 12:53
Может хватит украинцам друг друга валить? Ради чего это? Со стороны на себя гляньте, что вы учудили, болезные...
Эхо
12.07.2014 12:52
силы духа в них нет, Донбасс за свою землю стоит, и стоять будет до последнего...а они там чужеземцы от-того и бегут и бежать будут.
Света
12.07.2014 12:50
Петя прошу прошения, перепутала, вместо тебя пошлем Киевлянина.
Словянск
12.07.2014 12:49
Всех покрошим в укроп! Малороссия вам не по губе! Закатайте)))
Сергей
12.07.2014 12:45
Ну шо, укропчики, довоевались. Спасайте жопы.
Света
12.07.2014 12:44
Диванные герои Васи, Пети не хотят пойти добровольцами в украинскую армию и воевать против градов и танков на автобусах с калашниковыми наперевес. Хотя, зачем калаши ,они такие звери ,что танк зубами загрызут, а грады шапками закидают.
Киевлянин
12.07.2014 12:33
Ціх уродів арестувати і до трибуналу. Вони свою жопу прикривають. Тільки у них все погано. Виродки. Зрадники. Ублюдки
Петя
12.07.2014 12:28
Вася, это тебя к стенке, туда просто кинули патриотов, что бы их переполовинить со стороны Украины, а со стороны России марадеров, что бы и их переполовинить. В результате все довольны.
Вася
12.07.2014 12:16
К стенке этих героев сраных, бежавших с поля боя. Позор их матерям, родившим таких вылупков. Как бы не было тяжело, солдат должен оставаться в срою, рядом с боевыми товарищами. Должен выполнять поста в ленную задачу и приказы с воего командира, иначе успеха не будет. В армии колхоз н е. Допустим. Благодаря таким выродкам, как эти, бежавшие с поля боя, наши войска несут потери. Таким пидерам одна награда-пуля в затылок.

загрузка...